я художник другого пола...

я художник другого пола
ни мужского
ни женского
другого

того что люди не видят
не понимают
и не знают
того что краски миру открывает

я художник другого пола
художник космоса и звезд
художник счастья и вдохновения
мгновения млечного мгновения

я художник не простой крови
не простой плоти
я художник состоящий из
цветов


30.12.17


Рецензии