я убил старуху...

я убил старуху
горько
сожалею
но я теперь настоящий

я убил ее
и теперь я переступил
этот мир
я в раю

я убил старуху
и теперь я
настоящий
человек

чертова старуха
ну
и
фиг с тобою


28.12.17


Рецензии