Прошлая свадьба

Мы встретились взглядом,
В твоих глазах я увидела свет.
Ты очень долго был рядом,
На каждый вопрос давал ответ.

Но мысли злые нарушили безмятежность.
Унесли покой и разожгли огонь,
В котором сгорели мы прежние,
Хотя пытались остаться собой.

Наши белые одеяния,
Теперь никому не нужны.
Все разговоры и признания.
Сейчас не имеют цены.

В глубине души я очень жалею,
Что соединила с тобой мой путь.
Но тяжесть греха я преодолею,
Не сегодня, когда-нибудь.


Рецензии
Не надо сожалеть о прошлом. Это вредно для здоровья. Живите дальше, улыбайтесь и счастье непременно Вас найдет.Жизненных благ.

Алексей Мишарев   03.01.2018 18:00     Заявить о нарушении