я ленивый поэт...

я ленивый поэт
сижу на толчке
пишу на полу
пишу стоя на столе

я ленивый поэт
которому пофиг на все
пофиг на котов
пофиг на собак

я ленивый поэт
и пол и толчок мой лучший друг
и как родился я
сразу сел за свой трон


28.12.17


Рецензии