Тот кто хотел, или новый хит Антимузыки

Небо коптит пуская
Теперь уже пар, а не дым
Тот, кто когда-то сгорая
Хотел умереть молодым.
Дни в пустоте и тревоге,
Ночи без снов и забот.
В никуда привели дороги,
Не заметил он свой поворот.

Время теперь чужое,
Не доброе и не злое,
Оставьте его в покое
И может быть он умрёт.

В поисках вечного света
В ожиданьи прихода мечты,
Считал он себя поэтом
И спорил до хрипоты.
Молниями не сверкает
И гром не гремит над ним
Медленно и скучно угасает
Тот кто хотел умереть молодым.

Время теперь чужое,
Не доброе и не злое,
Оставьте его в покое
И может быть он умрёт.


Раны болят как и прежде
Но стала привычной боль.
Порваны в клочья надежды -
Просто голый, но не король.
Ничего уж не удивляет,
Ничего не случается с ним.
О смерти уже не мечтает
Тот кто хотел умереть молодым.

Время теперь чужое,
Не доброе и не злое,
Оставьте его в покое
И может быть он умрёт.


Рецензии