Замёрзло всё

Замёрзло всё!
А воздух – скрипка:
Ласкает слух,
Туманит взгляд.

Душа мечтает.
Небо зыбко.
Жизнь растворилась
В пустяках.

Простор уносит
Всё былое,
А жизнь цветёт
В мороз и снег.

Ах, это чудо
Неземное:
Душа ликует
В синеве.


Рецензии