Песнь о лете шутка

Пируэты над цветком ,
Шмель мохнатый совершает .
Здесь ему и стол и дом ,
Сам себя он ублажает .

Ох,и знатный он жених ,
Осы,пчёлы и стрекозы .
Перед ним склонились в позе ,
Выбирай одну из них .

Но его с ума свела ,
Не работница пчела .
Своей талией оса ,
Привлекала,но напрасно ,
К своей бабочке прекрасной ,
На излёте дня под вечер ,
Он стремглав летит на встречу .

А на клумбе охи,вздохи ,
Что нашёл он в этой крохе ?
Такие страсти не видали ,
Вы наверно в сериале ,
В них как в песне нам пропета ,
Жизнь под солнцем,песнь про лето .


Рецензии