Fatum

В моей игре нет правил и ходов
Есть только ожидание финала...
И то, что на селе не проканало,
Вполне сойдёт для крупных городов

В моих мечтах нет новизны идей
Сюжет банален: деньги/водка/бабы...
На всё, чего стремаются арабы,
Заранее согласен иудей

Моих стихов бесхитростный концепт:
Бравада, нарциссизм и п...добольство
Скрывают за парадом удовольствий
Уверенность в безрадостном конце...


Рецензии