думка...

Дано, да спрошено
За всё хорошее...
За всё плохое - аж, втрое.

Котлеты с мухами -
Возня со слухами...
А брюхо сыто набито.

Искали рыскали...
Далёко, близко ли.
А всё у носа, без спроса.

Недужье хваткое
Свербит повадками...
А жизнь-плачея... ловчее.

01.01.2018


Рецензии