Везение

Я стихами обязан судьбе,
Как я Господу ими обязан.
Я на взлёте был срублен.
На дне
Оказался я быстро
Не в сознаньи...
Ни единого шанса на взлёт
Не оставили,
Всё перекрыли.
Только я свой продолжил полёт,
В ночь мне ангелы
Двери открыли.
Был рывок,
Одиночный поход,
Где от холода
Ветры застыли.
Высота,
Это тот поворот,
Единицы в неё угодили.
В ней не так,
В ней
Совсем всё не так...
Одиночество,
Это познание.
До безумия там
Один шаг,
Километры шагов
До признания.
Близость звёзд
Ничего не даёт.
Твердь Земная
Внизу,
Под ногами.
Есть надежда,
Что повезёт,
Но надежда,
Она всегда с нами.
Только тем,
Кто по грани пройдя,
Не лишился разсудка
И выжил,
Повезло.
Нет
Сказать так нельзя,
Кто прошёл,
Значит это он
Выдержал.
Значит дальше пойдёт
Нескользя,
Пусть коротким
Окажется время.
Повезло.
Нет
Сказать так нельзя,
Очень трудное
Это везение.


Рецензии