Я не чайник

Я уверенно веду,
кого хочешь, обгоню!
Только чтойт меня сегодня
руль, колёса – всё подводит!

В чём причина, почему?
Ну никак я не пойму!
Я не "чайник" уж давно,
но сегодня – не дано!

Может, слабость наступила
потому, что я тебя
на работу подвозила,
к тебе чуства накопя…

Ты сидел такой брутальный!
Весь в парфюме, с бородой!-
Аж коленочки дрожали,
под юбчонкой кружевной!

Где тут мне держать дорогу,
когда в ушко дышишь мне!
Я включила недотрогу,
но не видно ж при луне!

Ты ручищу положил
на круглую коленку, -
чем реально подкосил
мою самооценку…

Застучало сердце вдруг
аритмией частой.
Неожиданно недуг
вспыхнул сладострастный…

Я реакцию имею
вроде неплохую,
но от ласк твоих пьянею
и рулю вслепую...

В чём причина, почему?
Ну никак я не пойму!
Я не «чайник» уж давно,
Но с тобою – не дано!

*01.01.2018*


Рецензии
Похоже на частушки, но много лучше. Удачи,

Алла Изрина   23.01.2020 00:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алла.

Светлана Россошанка   24.01.2020 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.