Спасибо за встречу

Благодарю всех, кто стал мне другом, в этом не простом   виртуальном мире. Желаю счастливого Нового 2018 года, творческого вдохновения, новых интересных встреч на жизненном пути - как сказал Мартин Бубер: «Всякая подлинная жизнь есть встреча» - и, конечно, любви.
Анна Ходыч 01.01.2018г. 
   


Рецензии