Мимо меня

Я думала, что ты крепко спишь,
И не хотела тревожить твой сон.
Вокруг полумрак, предрассветная тишь.
Легла рядом, в спину твою уткнулась носом...

Как же трепетало мое сердце
От ощущения такой невинной близости!
Я даже и не подумала раздеться,
Но меня просто начинает трясти,
Когда я чувствую вкус твоего тела...
И я мягко коснулась живота кистью -
Наверное, лучше так было не делать,
Но твой сон и вовсе уже улетучился...
Глаза глажу, носом вдыхая твоё бережно-нежно...
Охх, как же ты так со мною случился?!

И мои одежды слетели на пол небрежно...
Целую небритую щеку, мягкие губы,
Пальцы, шею, плечо, ключицу...
Мягко. Вкусно. Аккуратно. Тепло. Чуть грубо.
Хочу побыть в этом, успеть насладиться...

Утро мимо меня. Мимо меня вечер.
Мимо меня две ночи и три дня.
И вот уже поезд, перрон, ожидание новой встречи. ..
Кто я для тебя? Что мы? Кто для меня? куда я?..


Рецензии