над бездной

 Разворачиваться надо               
 уносить оглобли прочь               
 впереди ворота ада               
 зря пытаешься помочь               
               
 я уже стою над кручей               
 нету веры, нет любви               
 от судьбины неминучей               
 вновь обратно не зови               
               
 все молитвы бесполезны               
 сам с дороги не свернул               
 видно я из этой бездны               
 каплю пламя зачерпнул               
               
 манит огненное тело               
 мир оставить навсегда               
 спорить попусту не дело               
 испарится вмиг вода               
               
 но натура не сдается               
 не дрожит еще рука               
 нитка тонкая не рвется               
 я стою еще пока               
               
 голос с неба уши слышат               
 ты отсюда отползай               
 каждый вовремя увидит               
 что есть ад и есть ли рай


Рецензии
Владимир, не стоит стоять над бездной. В любой ситуации надо взять себя в руки...

Лишь шаг ступить – и в бездну,
И головою вниз,
И, как поток, исчезнуть,
В водовороте брызг.
Подняться б в небо птицей
В стремительный полёт
И с горизонтом слиться
Без мыслей и забот.
Лететь над суетою
И над людской бедой,
Туда, где за горою
Блаженство и покой.

С уважением, Давид.

Давид Гренадер   28.01.2019 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Давид! Прекрасный экс! с теплом

Владимир Соколов 13   29.01.2019 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.