Солнечный ветер

Солнечный ветер уносит осколки,
Атомы выцветших чувств и надежд.
Я разложу свои мысли по полкам,
Заставлю забыть себя вид этих мест.
Черные дыры ждут меня где-то,
Там, где, казалось бы, найду я покой.
Там, где было вечное лето,
Снова придется столкнуться с собой.


Рецензии