Бывают дни, прекрасней суки нет,

Бывают дни, прекрасней суки нет,
растянутой на ложе в дивном танце.
В руках моих поёт так сладко плеть
и знает наперёд, что будет дальше...

Как крови ускоряя в жилах бег,
коснусь я плоти нежной страстью мучим,
забыв, что я ничтожный человек,
не бог, и всё же свёл великий случай.

Прекрасен в страсти дивный силуэт
её и тем, боюсь, в сей миг опасен,
что вместо "Да" она прошепчет "Нет".

А впрочем в ней любой ответ прекрасен.
В конце пути любого встретит смерть.
И лик её, я думаю, ужасен.

11.01.17


Рецензии