всем счастья!

Конечно город непроницаем
Поступки, лица — сплошные маски
А мне все снится тройное сальто
В снегу похожем на наст раскраски
Как будто время остановилось
Подарки, ёлки и суета...
Среди сугробов искать сережку
В ночь на тридцать первое: Ох, маета!
Желаю вам такого же бессмысленного
Смеха, дурачиться под звездным
Небом — обнять снеговика —
И думать с упоением,
Ты счастлив и тебе всё нипочём


Рецензии