Сколько их уж хотело меня заткнуть...

Сколько их уж хотело меня заткнуть,
Растерзать, размазать, хоть вытянуть жилы!..
Я не знаю, чем заслужила.
Дайте тоже кого-нибудь пну!
Растерзаю!...

А он меня называет "зая".

Не пожалею!

А он меня называет своею.

А что, я могу!

...Но будущий сын подал голос: "Агу!"


Рецензии