Я остался одним из тех...

Я остался одним из тех, кто носит на сердце свет,
Кто не даст утонуть, удалит из большой темноты.
Ты не знаешь как жить? Я могу подсказать ответ.
Живи так, чтобы жизнь стала ярче любой звезды.

Живи так, чтоб не ждать никогда ничего от других,
Покоряй все вершины, и попробуй быть просто собой.
Напиши своим сердцем самый яркий и искренний стих.
Будь всегда самым смелым и не бойся сражаться с судьбой.

Я остался одним из тех, кто знает, что значит Love,
Кто прошёл все ошибки, и поможет подняться в пути.
Кто всегда понимает всю ценность цветов и трав,
И всегда понимает значение слов "прости".

Я остался одним из тех, кто последним смотрел в закат,
Кто всю ярость и боль навсегда посвятил тишине.
Я остался одним из тех, кто всё тянется в облака,
Я остался одним из тех, кто всё сердце зажжёт в огне.

10/11/17


Рецензии