Зимовка в зимовке. Опыт загородной жизни

В беседке летней-то всегда тепло:
Камин, дрова и даже самовар.
В "зимовке" ночью — холодно, темно,
А изо рта морозный ва'лит пар.

Озноб и страх возможно превозмочь.
И стук зубов, фактически, прошёл.
В рассвет неспешно переходит ночь...
И сон беспечен — в ванной тёплый пол.



23-26.02.2017


Рецензии