Новый год!

Кружит земля, кружит в туманной мгле,
И сделав вновь свой полный оборот,
Вдруг происходит ЧУДО на земле -
Приходит к людям праздник - Новый год!

Не смена дат, день веры в сказку, чудо,
Подарок нам из наших детских снов.
Кружит земля, ЗИМА ей, ниоткуда,
Накинет вдруг волшебных звезд покров!


Рецензии
х о рошее строки
в а м
любви !

Лом Совершенен   03.01.2018 15:58     Заявить о нарушении