Я теперь в этом мире один...

Я теперь в этом мире один, но не все одиночки сильные:
Я стал слабым, иным, другим и эта слабость невыносимая!
Мне не хочется ярче жить, мне не хочется дальше, выше...
Мою жизнь навсегда унесла та метель, что заносит крыши.
Выдыхаю и вижу пар, даже взгляд стал таким холодным.
Всё тепло ты себе забрала... а я так хотел быть свободным.
Но не вышло - свобода пуста, да ее и не стало, впрочем.
Вроде с белого нужно листа всё начать - карандаш не наточен.
Нету сил написать строку, хватит мне в черновик коситься.
Знаю я, что вовек не смогу с этой повестью грустной проститься

Февраль, 2017


Рецензии