неумелость

от заявлений неумелых
вскипает буйных чувств волна,
когда неведеньем безмерным
внушают глупость... от себя!

не знать - не означает -
такого нет... пора понять:
коль вероятнось существует -
нельзя, не зная, отрицать!

постичь не можем... откровеньем
вопрос решается любой.
и утвержденье неуместно -
лишь любование собой!

твердил и буду продвигаться:
о чём то громко заявить -
для мира совестью признаться:
я знаю всё! я всё постиг!


Рецензии