Благодарю за счастья краткий миг!

Вас разлюбить? О, Боже, упаси 
Безверьем дни былые подытожить!
Клянусь и дальше крест судьбы нести,
А Муза сонмы строк сложить поможет.

Хватило б лишь бумаги и чернил,
Да время, чтоб осилить к Вам дорогу.
Все то, что март однажды подарил,
Храню так свято, как дано не многим.

Благодарю за счастья краткий миг,
За радость встреч, за то, что сердце пело,
И чувств неиссякаемый родник,
Который осушить я не посмела.
01.01.18г.


Рецензии