Перезимуем

Перезимуем, ребята! Перезимуем - справимся!
Может слегка замерзнем, может чуть-чуть поправимся...
Мало тепла - с близкими чаще начнем видеться.
Эта зима вылечит тех, кто на жизнь обиделся.

Свежестью мир обняв, спутать следы изволила.
Выгнув баланс белого так, чтоб глаза мозолило,
Не поленилась - обрушилась вслед за осенью.
Ей захотелось кого-то из нас наградить лишней проседью)

Не причитай - огорчит ведь, с неё станется.
Больше будешь ворчать - больше тебе достанется!
Ты посмотри в окошко: всё чисто и праведно.
Если зима пришла, значит так было правильно.

Декабрь, 2017


Рецензии