Грустная зима 2

Ах, волшебница зима,
Только ночь поворожила.
А наутро и дома,
и деревья побелила!
Миром всем тебя просили
– Доставай свой белый грим!
Отказать ты нам не в силах
– Новый Год встречать хотим!


Рецензии