У тебя сигаретный привкус...

У тебя сигаретный привкус,
Тебе страшно в молчании комнат.
Каждый твой нерушимый принцип
Мною принят был, но не понят.

Сто желаний, стремлений, целей;
Тебе душно в прохладе улиц.
Наши линии из паралеллей,
Я надеюсь, не зря перегнулись.

Не спроста это пересеченье.
На секунду нашел в грядущем
Встречу нашу на Дне Рождения
Чьих-то общих друзей вездесущих:

Мы с тобою как-будто в ссоре,
И возможно совсем не вместе.
Сонный медленный танец в миноре -
Так вдвоём закрутились на месте.

И тогда только стало ясно.
И тогда только вмиг открылись.
А пока все обьятья бесстрасны,
А пока в суете закружились...

Сентябрь, 2017


Рецензии