3729. Новогодний номер на бис

И вот стою на перепутье
На задних лапах перед Путиным
За два кусочека колбаски
Таскаю с неба пыль из сказки
То искр из печки, дым от Вани
То просто лязгаю зубами
Тяну за кандалы Гудини, на
Руке лижу пече'нь Грудинина
Пьют кровь пиявки Карабаса
Лечебно, и в мозгках колбаска!
Любовь в глазах заместо кваса!
Прыжки пружиню, жизнь прекрасна!
Мне Путин: "Имя?!" Гавкну: "Бим!"...

Каштанка рядом, в шоке цирк
Хлопки на "бис" меняет ЦИК
И нету злости ни на миг!
На вираже гимнаст с Уолстрит
На апогей выводит постриг:

Поет "кота" Эдита Пьеха
Конфераньсе читает Чехова:
"...Каштанка съела много, но не наелась, а только опьянела от еды. После обеда она разлеглась среди комнаты, протянула ноги и, чувствуя во всем теле приятную истому, завиляла хвостом...."

01.01.18.


Рецензии