утро

О, утро!
Дали в заточении тумана
И свет, дарующий свободу!
И солнца луч, как кровоточащая рана,
Что пробуждает ото сна природу.

О утро!
Возрождение полей.
Играет озеро счастливыми огнями,
Когда заводит песню соловей,
И солнце всходит над старинными церквями…

  2017


Рецензии