любить словно тает воздух

любить словно тает воздух
дышать словно ты мертвец
ловить в тишине твой запах
и слушать огонь сердец
ходить по твоей дорожке
прижаться к подъезду носом
глазами искать ответы
но вновь возникают слезы
любовь что бы выбить силу
отнять у небес  мечту..
такая любовь по силам
лишь душам что там в раю..
но жизнь не стоит на месте
я крылья украл гляди..
и двери открыл на небо..
 с небес упадут лучи..


Рецензии
Лучи упадут касаясь
Красивых, как небо глаз!
И знаешь, я не раскаюсь
За эту любовь без прикрас!

Катя Сафик   01.01.2018 20:00     Заявить о нарушении