В объятиях куржака

В лесу не играли ветры,
А были синичьи трели.
Никто не искал ответа
И не ожидал капели.

Смиренно встречали сосны
В объятиях куржака
Год новый. А старый после
Вдоль берега убегал.

И снова вели надежды
К опушке желаний нас,
Закат был лилово-нежным,
Пока над рекой не гас.

Лиловая нить прервётся
До утренних роз лучей,
Всё снова, с нуля начнётся
В кругу дорогих друзей.


Рецензии