Я устал от ночи

Знаешь, я устал от ночи
Перед взором, за окном.
И кричать уже нет мочи,
Блеять в очередь с козлом.

Я устал даже пытаться
В диспут с трезвой головой.
Вере трудно уживаться
С объективной стороной.

Знаешь, я устал от кнопок,
Пикселей, диодов, шкал,
Пустых видео и фоток
С мест, где я тебя искал.

Прав я? Нет? Но есть отвага
Набросать, к чему придёшь.
Листик клетчатой бумаги -
Тот, кому ты не соврёшь.

Устремлюсь заворожённый,
Чтоб увидеть наяву
Этот миг запечатлённый -
Всё что держит на плаву.

01.01.2018 19:17


Рецензии