Уход родителей

Я понимаю это горе,
Его ведь надо пережить
Душе, шалеющей от боли, -
Остаток времени прожить

Теперь уж ты по жизни с краю,
Настала очередь твоя,
И каждый миг в жизни желанный,
И знаешь, то твоя стезя


Рецензии