Кот и новый год 2018 шутка

-Удивлен немало Кот -
Ну и где тут Новый Год?!
То ли травка, то ли грязь...
Дед Мороз, давай, вылазь!
Бери посох поскорей,
Снегом угости зверей.

Нет, не слышит Дед Мороз...
Может, дедушка замерз?
Может, просто заблудился,
Может, с Летом подружился?!
И представил бедный Кот
Новый Год наоборот.

-Лето жаркое в зените,
Дед Мороз в трусах, простите...
Солнце с неба так и жжет,
В море Дед Мороз плывет...
От таких  вот, от чудес
Кот на дерево залез
И оттуда в Новый Год
Он на всех теперь орёт!


Рецензии