Я крови не хочу

Я крови не хочу,
Но только вот нельзя
Оставить безнаказанным врага
Простишь его сейчас,
На завтра снова зло
Он причинит тебе опять
И будет так всегда,
Пока не дашь ему урок
И наказанье в срок,
Его избавит от грехов

(стих написанный в 14 лет)


Рецензии