Таинственный сад

Где то в кустах,прячется роза,
А на двери кустарник растёт!
Где то в тени, растаило солнце,
А лучи разбросала внутри.

В руках моих, растут незабудки
А под ногой разрастается мох.

Где то внутри взорвалась ромашка,
А в животе бабочки спят...

Жёлтый, зелёный, красный и синий.
Сколько же тут, разных цветов!

В голове хлещет ручей из лаванды,
А в глазах астры блестят!

Я бы сходил в этот сказочный сад,
Только, статуям не место в нём...
 


Рецензии