Тебе посылаю поклон

Я стояла на крае могилы,
Там уж было рукою подать,
Но Своею Рукой осенила,
Всецарица и Господа Мать.

Она свыше,Благая,решила,
Рано мне этот мир покидать,
Видно много я в жизни грешила,
И мне надо грехи искупать.

Знаю я,что покаяться надо,
И свой внутренний мир изменить,
Всецарица жизнь дала в награду,
Надо мне это всё оценить.

То великая Бога награда,
Что могу я у Бога просить,
Всё,что в жизни моей будет надо,
И любить,и прощённою быть.

И здоровою быть непременно,
Руку помощи что б подавать.
Опущусь пред Тобой на колени,
Матерь Божия,Господа Мать!

Мне не важно что скажет прохожий,
Что в умишке подумает он.
Лишь промолвлю я только:
"О,Боже!Тебе посылаю поклон!"


Рецензии