Новогоднее

Гром салюта и не уснуть
Впереди неизвестность
А позади столько фальши
Наполовину пройденный путь
Кто знает что дальше?
Прощены почти все враги
И друзей предательство позабыто
Все засыпано снегом,темно
и не видно ни зги
И мое окно чуть-чуть приоткрыто
И снежинка запуталась в волосах
И застыла слеза
Сигарета потухла
Ты ушёл от меня впопыхах
Старый год, мне с тобой было тухло
Не люблю напыщенных петушиных боев
А собак люблю даже больше двуногих
Так что хочу новогодних снов
Но без кошмаров и без тревоги
Ещё новогодних хочу обнов
Чтобы блистать этакой царицей
Надо бы выпить мне сомнол
Что—то опять не спится


Рецензии