***

Вон ворона сидит на проводе,
Смотрит в даль, где цветеют луга.
Где цветы расцветают в холоде,
Где по небу гуляют стада.

Солнца ярче там белые луны,
Ночь тиха и длинной коротка.
Свет звезды превращается в струны,
На которых играет судьба.

Она смотрит, и видит,и плачет,
Жаждет счастья, но жизнь коротка.
Ей и тысячи жизней не хватит,
Чтоб долететь в этой сказки края.


Рецензии