Эксп поэз 3

Слово "деньги" не является поэтическим.


Как это доказать?
Попытаться его опоэтизировать.




Денежный дождь

Ураган купюры носит
По бездонным небесам,
А крестьянин в поле косит,
Не нарадуясь хлебам.


Ничего хорошего не получается из этой затеи.


Рецензии