Невеста

Звон бокалов, на часах 12,
Новый год вошел к нам,
Время чудес
И ты вся в белом платье в пол,
На губах красная помада,
На руке кольцо,
Все произошло
Белый лимузин
салют в Вашу честь
и ты прекраснее из всех невест


Рецензии