Природные картинки

 
Белая берёзка,
Светлая красавица,
Ты в узорах-блёсках
Мне не меньше нравишься.

Веерами зимними
Красоту вплетаешь,
Бахромою инея
Всё преображаешь.

Искрами заронят
Белые пушинки
На небесном фоне
Чудные картинки.


Рецензии