Чумовая свадьба

На столе пустое место
Для ножа и сигарет:
Во главе сидит невеста,
Жениха в помине нет.

Гости пьяные, смурные -
Не едят, а только пьют.
Говорят слова дурные,
Жениха совсем не ждут.

Свадьба вышла чумовая,
Будто в сентябре зима.
Пели песни завывая,
Чтобы не сойти с ума.

Молодая улыбалась,
Ела мясо с курагой.
Ей холодное досталось
С поросячьею ногой.

До ушей она заелась,
Самогонки напилась,
А потом куда-то делась -
Видно с женихом сошлась.


Рецензии