Благодарю

 
Создатель, я благодарю
За верную Любовь Твою,
За то, что дал мне ощутить,
Твою Любовь в себе открыть!

Создатель, я благодарю
За Жизнь Чудесную Твою,
За то, что Ты помог раскрыть
И показал – как надо жить!

Создатель, я благодарю
Тебя за Истину Твою,
Что я сумел в себе найти,
Она меня будет вести!

Создатель, я благодарю,
За Мудрость Вечную Твою,
Я так хочу её внимать
И жизнь свою по ней ровнять.

Создатель, Ты – Любовь и Свет,
Ты, – Верный Жизненный Ответ,
За всё Тебя благодарю,
В ответ свою любовь дарю!


Рецензии