Музыкальный сад

Семнадцатый скончался в воскресение,
Его преемник начат в понедельник,
Как быстро остаемся вдруг без денег,
Как будто в этом состоит спасение.

Конечно будут радостные встречи,
С друзьями, близкими и братьями по духу,
Зажгем под вечер над фоно подсвечник,
Прикрыв глаза, в сне предадимся уху!

Добро пожаловать в мой музыкальный сад,
Где нет зимы, лишь  осень, весна с летом
Проводят бал свой, праздничный наряд, 
Искрясь танцуют с ароматным цветом!

Мотив с гармонией, а с ритмом вместе бас,
Пускаются в вселенский хоровод,
Цветы любви благоухают в нас,
И души продолжают свой полет!

01.01.2018.


Рецензии