Сыну

Ещё так далеко до весны,
А в душе распустились цветы,
Дорогой мой сынок, это ты!
Это всё на яву, а не сны!

Я забыть никогда не смогу
Счастье первого слова "Агу",
Радость первого шага и вот
Двадцать третий идёт тебе год.

Помню я, что когда ты болел,
то не спал и держал на руках,
и сдержать свою злость не умел,
Если ты приходил весь в слезах.

А сейчас я не верю глазам,
Как могло пролететь столько лет?
Мои волосы стали седеть.
Дать бы жизни по тормозам...

7.02.2016


Рецензии