Постоянство

       

Мигом жизнь дорожит,
Ускоряя свои направленья,
Время жизни бежит,
Собирая в единство мгновенья.

Опыт каждого дня,
Накопляет вершиной богатства,
Верность жизни храня,
Для единого мирного братства.

Мы свой опыт земной
Получаем в потоках движенья
И надёжный покой
Обретаем на пике творенья.

Пусть лучит он, как свет,
Освещая любови пространства,
И несёт, как привет,
От единой Любви постоянство.


Рецензии