Здесь и сейчас

Здесь и сейчас я мысли выбираю
Здесь и сейчас осознанны желанья,
Здесь и сейчас стараюсь быть собою
И постигаю тайны мироздания.

Здесь и сейчас себя стараюсь слышать
И наслаждаться жизнью и моментом,
Чтоб частота вибраций стала выше,
Чтоб мир наполнить радостью и светом.

Здесь и сейчас в потоке созидаю,
Здесь и сейчас я лучше, чем вчера,
И пусть еще я многого не знаю,
«Здесь, сейчас» есть лучшая пора!

3 ноября 2017 г.


Рецензии