А ты спасешь меня от бед

А ты спасешь меня от бед,
Так почему - то ты решила.
Меня об этом не спросила,
Да и не нужен был ответ.

Ведь ты спасешь меня от бед,
Вот, что ни свет, иду на красный!
Мне одному идти опасно,
Возможен лишь плохой сюжет.

Но ты спасешь меня от бед!
Мне уготовлена роль принца,
А если захочу - я рыцарь,
А ты принцесса! Краше нет.

Ведь ты спасешь меня от бед,
Да только есть одна проблема,
Я не люблю тебя - диллема,
Других то трудностей и нет.

Прошу, спаси меня от бед.
От лишних чувств, от многоточий,
От фраз загадочных и строчек,
В которых смысла вовсе нет.

Спасай других, есть целый свет.
Спасай же тех, кому так надо
Твою любовь будто награду...
Прости за искренний ответ


Рецензии