Ничего не изменишь, жизнь сама все расставит, как

Е. Дегтярева
Ничего не изменишь, жизнь сама все расставит, как надо,
Дверь сорвалась с петель, и тоской  захлестнуло из ада.
Приговор уж подписан, к исполнению  роли готовы
Только   болью надежды, остался  навеки ты скован.
Ничего не исправить, так злодейка судьба повелела,
Вновь ошиблась сама, не исправить, а что  ты хотела?
На осколки душа   вновь без слов разбивалась,
И на острые грани в сотый раз разлеталась.
Ничего не попишешь, я оглохла от боли,
За роялем Судьба  поделила все роли.
И дрожат на ветру  мои хрупкие плечи,
Даже время, поверь,  ну ни капли не лечит.
Ничего не изменишь, а как бы хотелось,
Посмеяться над всем, и что б радостно пелось.
Но судьба интриганка, все мечты разбивает,
И в сердцах очень близких, любовь вдруг растает.
Ничего не исправишь, ничего не попишешь,
Даже если захочешь, то вряд ли услышишь..
Ни каких обещаний, в них  лишь  призрак пустого,
Все слова, что песок, нет решения простого.
Исчезаю безмолвно, без особых желаний,
В сердце ветер и вьюга от пустых ожиданий.
Ничего не изменишь и опять все по кругу,
Не сложилось у нас, потеряли друг друга.
Ничего не  исправишь, ничего не попишешь,
Я безмолвно кричу, ну, а ты и не слышишь…


Рецензии